proimages/medical-item/smile/teeth-banner07.jpg

中壢牙齒矯正專家

中壢牙齒矯正就找維多麗中壢矯正診所,我們採用戴蒙牙齒矯正系統,與傳統牙齒矯正系統相較,可以簡化牙齒矯正程序,減輕矯正時口內的負擔,牙齒矯正期間的飲食也不造成太大妨礙,在全世界廣受牙齒矯正醫師推薦。維多麗中壢矯正診所口碑卓著,歡迎來電預約。

戴蒙快速矯正

傳統的矯正系統一直以來都會出現以下的問題:

  1. 比較痛
  2. 嘴唇容易被綁線或矯正器鉤破
  3. 容易卡住食物,清潔不易
  4. 治療時間很長自從戴蒙系統在美國被發明後,全世界的矯正界進入另一波工業革命。它的掀蓋式專利設計,也引領了新一波的改良風潮,許多廠商紛紛模仿或抄襲戴蒙的設計概念。

戴蒙的優點剛好補強了傳統矯正的缺點:

  1. 搭配新一代的超強力線,使的牙齒受到力量更輕微而更容易活化牙周組織的造骨細胞與破骨細胞,所以疼痛度降低許多。
  2. 牙周細胞活化之後,也加快了移動速度,縮短了治療時間。
  3. 戴蒙系統的發明,也使得更多矯正醫師願意去思考如何簡化口內矯正程序,減輕病人口內的負擔。戴蒙矯正系統的患者大部分在飲食方面,幾乎沒有什麼很大的妨礙。它在全世界受到許多矯正醫師推薦的次數高於其它 矯正系統。
  4. 使用戴蒙矯正系統與是否須拔牙之間並沒相關性。決定拔牙與否主要是看齒列空間及臉型的狀況來決定。

為什麼選擇戴蒙矯正系統?

  1. 戴蒙系統可以平均縮短半年到一年的治療期,回診次數減少,治療效果卻極佳!
  2. 戴蒙高科技矯正線比傳統矯正線更柔軟、更舒適。治療期不用改變您平常的飲食習慣,可以舒舒服服的完成矯正治療。
  3. 戴蒙系統減少了傳統矯正拔牙的比例,也減少了牙弓擴張器的使用,更快速的讓您齒列整齊,臉部曲線更柔和美麗,微笑曲線更自然、充滿自信!
矯正時間縮短了! 戴蒙矯正系統擁有獨特的超舒適滑蓋設計,降低了傳統矯正系統綁矯正線所產生的較大摩擦力,治療超快速,平均縮短療程半年到一年以上。對於回診需求也減少很多,最快的達到美麗而自然的微笑。您將會為它快速的治療而感到驚奇萬分!

中壢維多麗矯正診所
幫您找回最燦爛、自信的笑容

維多麗牙醫匯集一群擁有專業經驗的植牙專科醫師,提供桃園中壢地區民眾最值得信賴的齒顎矯正診療,更了解在植牙期間遇到的痛苦與不便,除了戴蒙快速矯正,更特別引進舌側隱形矯正器、隱適美矯正等其他牙齒矯正療程,絕對讓您即使在矯正期間也能隨時展現燦爛笑容!

舌側矯正

傳統的矯正器是黏在牙齒外側 (唇側) 的。然而有一種矯正方式,是將矯正器黏在牙齒內側 (舌側),稱之為舌側矯正。

由於技術門檻較高,在台灣提供舌側矯正治療的醫師非常少見,但在日本、韓國、以及歐洲,都頗為風行。

舌側矯正分為許多不同系統,維多麗牙醫所採用的是德國Incognito Lingual Braces(美洲名:iBraces),是一種極為精密且完全客製化的舌側矯正系統。使用Incognito矯正系統,每位病患的矯正器和矯正線材都是空運自德國原廠,根據每個人每顆牙齒的型態量身訂做的,以金箔製成,就像是戴在口內的珠寶一般!

隱適美矯正

想做矯正不必變成大鋼牙了! 最新引進台灣的隱適美® (Invisalign®) 數位牙齒矯正,簡直就像是牙齒的隱形眼鏡,讓您不再需要配戴整排傳統矯正器,愛美的女生不可不知道。

隱適美®採用最新的電腦3D數位技術,為您量身訂做一系列透明可取下的隱形牙套,只要每兩星期更換一副新的牙套,它便會逐漸地移動您的牙齒,達到矯正之效果。隱適美®其實在美國已上市十多年,最近終於在2008年引進台灣,讓台灣的民眾也有機會享用這種高科技又極美觀的治療方式。